[
2623]
(新歓コンパ参加表明しては)いかんのか?
お!つぼ八ゥー!
堀池です。新歓コンパ参加します。家庭の都合で一次会のみの参加になってしまいますがご容赦ください
キルミー堀池@僕自身大学を出ていく喜びはあった 
2013/05/22(Wed) 09:38
|
返信 |
削除 |
[
2622]
無題
すきです、つぼ八
参加します
まきの 
2013/05/22(Wed) 07:41
|
返信 |
削除 |
[
2621]
Re:[2616] 無題
> 遅くなりましたが新歓の詳細です
> 参加締切5/23まで
小柳津です。
新歓に、で、で、出ますよー。
あにき 
2013/05/20(Mon) 22:35
|
返信 |
削除 |
[
2620]
無題
参加します
宮代 
2013/05/20(Mon) 00:24
|
返信 |
削除 |
[
2619]
改めて新歓参加表明
参加します!
安田@IS二年 
2013/05/19(Sun) 23:25
|
返信 |
削除 |
[
2618]
新歓
参加します。
大山 
2013/05/19(Sun) 03:04
|
返信 |
削除 |
[
2617]
新歓
参加します。
川崎 
2013/05/18(Sat) 21:46
|
返信 |
削除 |
[
2616]
無題
藤村@宴会 
2013/05/18(Sat) 19:56
|
返信 |
削除 |
[
2615]
新歓コンパ
参加します
渡辺 
2013/05/15(Wed) 15:51
|
返信 |
削除 |
[
2614]
新歓コンパ
出まーす(^o^)/
今年は、どんな新入生が来てくれたのか、わくわくしています。
臼井@化石OG 
2013/05/06(Mon) 15:02
|
返信 |
削除 |
[
2613]
Re:[2609] 続報
> 5月3日の食事会の開始時刻は16時、テーマは「ご飯にあうおかず」とのこと。
> 皆様の自慢の一品、お待ちしております。
当日買出し組がかぶらないよう、手の内を晒しておきます。
基本的に白米にそのまま乗せる系です。手間はかかりません。
日本酒にも合いそうですね(棒読み)
鯛味噌 130g
辛子明太子 120g
イカの塩辛 80g
蟹味噌 80g
雲丹醤(うにひしお) 140g ... A 魚醤なので調味料。合いそうなもの募集。
蒸し雲丹 40g ... Sレア
本からすみパウダー 50g Sレア 茶漬けやパスタに使うとよい
あわびスライス 20g ... SSレア
兄鬼@這い寄る混↑沌↓ W(ィヒ) 
2013/05/03(Fri) 00:09
|
返信 |
削除 |
[
2612]
新歓コンパ
新歓コンパへの参加を表明します!
安田@IS二年 
2013/05/02(Thu) 07:52
|
返信 |
削除 |
[
2611]
新歓コンパ
遅くなって申し訳ございません。
5月25日に新歓コンパを行います。
場所は未定です。
料金も1年生の参加人数により変動します。
ご了承下さい。
参加表明の締め切りは3日前の5月22日です。
よろしくお願いします。
宴会担当@藤村 
2013/05/01(Wed) 20:12
|
返信 |
削除 |
[
2610]
うう〜、残念
5月3日の食事会には、参加できません(>_<) 連休中に、そちらへ行きたかったんですけどね……。
祭りの最中の浜松は、いろいろと混乱が予想されますが、皆さん、楽しんで下さい。
臼井@化石OG 
2013/04/27(Sat) 14:24
|
返信 |
削除 |
[
2609]
続報
5月3日の食事会の開始時刻は16時、テーマは「ご飯にあうおかず」とのこと。
皆様の自慢の一品、お待ちしております。
川崎@眠い 
2013/04/27(Sat) 02:11
|
返信 |
削除 |