[
3010]
Re:[2999] 今年度追いコンについて
おいちゃん
牧野@OB 2016/03/04(Fri) 13:20
|
返信 |
削除 |
[
3009]
Re:[3007] 今年度追いコンについて
> 可能であれば高橋先生と麻雀がしたいです…!
「私は誰の挑戦でも受けるッッ」 (勝てるとは言ってない)
たかはし 2016/03/04(Fri) 09:38
|
返信 |
削除 |
[
3008]
Re:[2999] 今年度追いコンについて
追いコン参加します。
大山@OB 2016/03/03(Thu) 20:51
|
返信 |
削除 |
[
3007]
Re:[2999] 今年度追いコンについて
追いコンの幹事、お疲れ様です。
追いコン、参加させていただきます。当日楽しみにしております。
ちなみに私は3/11〜13はいつでも大丈夫です。
それと個人的な要望として、可能であれば高橋先生と麻雀がしたいです…!
以上です。よろしくお願いします。
ひらお@追い出されるM2 2016/03/03(Thu) 18:26
|
返信 |
削除 |
[
3006]
Re:[2999] 今年度追いコンについて
追いコン参加します。
川崎@OB 2016/03/02(Wed) 22:44
|
返信 |
削除 |
[
3005]
Re:[2999] 今年度追いコンについて
追いコン参加します。
大石@1年 2016/03/01(Tue) 01:29
|
返信 |
削除 |
[
3004]
Re:[2999] 今年度追いコンについて
参加します。
ちなみに、この3/12(土)は大学の後期入試の日で、終了時間が見えません。
入試時間は基本的には午前中で終るものと思いますが、キャンパスへの
入場許可が何時ごろから可能になるのかよくわからない状況です。
もし恒例の「バザー」に前もって品を持ってくる人がいたら、当日私の方に
電話をくれたほうが安全かもしれません(終っていたら持ち込みOKを出せる
ので)。
たかはし 2016/02/28(Sun) 23:00
|
返信 |
削除 |
[
3003]
追いコンの参加表明
追いコンの幹事、お疲れ様です
3/12(土)であれば、追いコンに参加可能です。
開始時刻が気になりますが、開催日程が3/12ならば、
参加者に1名加えておいて下さい。
12日の前後の都合は、3/13(日)でも参加可能(今のところ)、
3/11(金)だと開始時刻によって参加不可な可能性があります。
日程次第ですが、併せて参加表明しておきます。
名倉
なぐりん@OB 2016/02/28(Sun) 21:31
|
返信 |
削除 |
[
3002]
おでん会と追いコン
次こそはと思いつつ集まりに参加できていない伊藤です。
おでん会も追いコンもとてもとても行きたいのですがバイトに阻まれました。不参加です。すみません。
(刀のお話気になるので今度聞かせてください…。)
伊藤@1年 2016/02/26(Fri) 09:27
|
返信 |
削除 |
[
3001]
Re:[2997] おでん会の時間変更のお知らせ
おでん会参加します。
大石@1年 2016/02/25(Thu) 23:04
|
返信 |
削除 |
[
3000]
Re:[2999] 今年度追いコンについて
3月12日の土曜日が追いコンですと、個人的に、非常に助かります。
翌週が静岡本部の追いコンなので、一週ずれれば、両方に参加できるからです。
というわけで、追いコンの参加表明をしておきます。
臼井@化石OG 2016/02/25(Thu) 21:00
|
返信 |
削除 |
[
2999]
今年度追いコンについて
竹内です
3月に今年度のsf研追いコンを実施したいと思います.
今年卒業予定の平尾さんと安田さんに都合の良い日を確認したところ,3月12日の土曜日が空いているそうなので,その日の前後で実施を予定しています.
場所は紅虎(駅前の餃子のお店)になりそうです.
予定の一週間前ごろに予約をお店に入れようと思うので参加する方は掲示板に参加表明をお願いします.
竹内@2年 2016/02/24(Wed) 18:17
|
返信 |
削除 |
[
2998]
おでん会
僕はおでんくん
餅巾着 2016/02/23(Tue) 17:20
|
返信 |
削除 |
[
2997]
おでん会の時間変更のお知らせ
なぐりん=サンのアドバイスに従い、開始時間を13時に変更したいと思います。これならおでんの仕込みもできるし、講演時間も確保できるかと思います。
よろしくお願いします。
安田@4ねん 2016/02/23(Tue) 13:21
|
返信 |
削除 |
[
2996]
Re:[2994] おでん会のお知らせ
おでん会への参加表明をします。
しかし、おでんを真面目に作るとなると
大根の下茹で(1時間程度)や
煮卵の味染み(3時間程度)などに
非常に時間がかかります。
前日までに仕込みをしないならば、
当日は買い物も含めて、昼頃から動き始める事を
オススメするけどな。
ちなみに、手元のきょうの料理ビギナーズ(雑誌)のおでんレシピでは、
調理時間が4時間と書いてありました。
(並行作業をすれば短縮できるとは思けれど)
開始時刻の変更の件、ご一考下さい。
名倉
> 2/27(土)の17時からおでんを作る会を催したいと思います。
> また、この会では細井さんによる「刀の作り方」の講演も予定しています。
> 奮ってご参加ください。
> 参加を希望される方は掲示板に参加表明を書き込むようよろしくお願いします。
なぐりん@OB 2016/02/22(Mon) 01:10
|
返信 |
削除 |